Butter chicken

Ricetta butter chicken
di
Secondi di carne 2022-07-29T15:15:50+02:00
Butter chicken

Il butter chicken (ossia murgh makhani) è un piatto indiano a base di pollo, burro e spezie, con aggiunta di pomodoro e panna o yogurt. E’ molto semplice da preparare, ma allo stesso tempo molto particolare. E sarà poco indiano, ma io ci ho fatto la scarpetta con un paio di fette di pane. E non mi scuserò per questo. :D Se ne preparate un po’ in più, si può utilizzare anche come farcia per una bella torta salata.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il butter chicken
Come fare il butter chicken
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro e rosolate cipolla e aglio tritati insieme allo zenzero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la polpa di pomodoro, la curcuma, il curry, il garam masala ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate e aggiungete un bicchiere d’acqua. Cuocete per 30 minuti appoggiandovi un coperchio leggermente spostato.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete lo yogurt greco, mescolate

e servite con coriandolo fresco tritato.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP