Carpaccio di zucchine

Ricetta carpaccio di zucchine
di
Contorni veloci 2022-06-27T13:06:53+02:00
Carpaccio di zucchine
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
5 min + riposo
Preparazione
2
Persone

Il carpaccio di zucchine è un contorno facile, veloce e leggero che potete preparare anche in anticipo. Su internet ci sono due versioni: c’è chi cuoce le zucchine, io le preferisco crude e marinate con limone, olio e aromi. Potete insaporire il carpaccio di zucchine crude con erbe aromatiche a piacere, spezie, agrumi e, se preferite, sostituire il limone con l’aceto se vi piace di più.

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per il carpaccio di zucchine
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare il carpaccio di zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucchina a fette sottilissime con un pelapatate o una mandolina.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate il succo di limone con l’olio, il sale, l’aglio tagliati a pezzi ed il prezzemolo tritato.

Prepaparazione passo 3
3

Condite le zucchine.

Coprite e fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP