Cous cous gamberi e zucchine

Ricetta cous cous gamberi e zucchine
di
Primi piatti 2022-06-16T11:55:37+02:00
Cous cous gamberi e zucchine

Il cous cous gamberi è zucchine è un primo facile e leggero, che potete servire sia caldo che freddo, magari preparandolo con un po’ di anticipo. Il trucco per un primo bello saporito, è utilizzare gli scarti dei gamberi per fare un brodo con cui reidratare il cous cous. Provare per credere. ;)

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cous cous gamberi e zucchine
Come fare il cous cous gamberi e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le zucchine

Prepaparazione passo 4
4

e cuocete per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finchè non si ammorbidiranno senza sfaldarsi.

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo pulite i gamberi eliminando testa, carapace e filamento esterno.

Prepaparazione passo 6
6

Prendete gli scarti e rosolateli in un pentolino.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite di acqua e fate cuocere una ventina di minuti.

Prepaparazione passo 8
8

In un’altra padella rosolate uno spicchio d’aglio e cuocete i gamberi un paio di minuti per lato.

Prepaparazione passo 9
9

Filtrate il brodo e utilizzate per preparare il cous cous, leggendo le istruzioni sulla confezione. Io ho utilizzato la stessa quantità di brodo e cous cous e fatto riposare sei minuti.

Prepaparazione passo 10
10

Sgranate con una forchetta.

Prepaparazione passo 11
11

Mescolate tutti gli ingredienti.

Aggiungete un filo d’olio e servite con qualche pomodorino.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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