Scarole in padella

Ricetta scarole in padella
di
Contorni di verdure 2022-01-31T12:57:23+01:00
Scarole in padella

Le scarole in padella sono un contorno facile e veloce che mi piace particolarmente, nella sua semplicità. Per la ricetta potete utilizzare sia scarole ricce che lisce, il procedimento è lo stesso. Vi consiglio di non lessarle troppo, giusto quanto basta per ammorbidirle leggermente. Una volta pronte potete servirle come contorno o usarle come farcitura per una bella pizza.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le scarole in padella
  • 1 scarola
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le scarole in padella
Prepaparazione passo 1
1

Staccate tutte le foglie dal torsolo e sciacquatele per bene.

Prepaparazione passo 2
2

Lessatela un paio di minuti. Scolatela per bene.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le scarole ed un po’ di sale.

Fate cuocere per 5-10 minuti e servite.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP