Agnello al forno con patate






40 min

5 min

2
L’agnello al forno con le patate è una ricetta di Pasqua che a casa dei miei non manca mai. In genere, si utilizza anche parte del condimento per condire la pasta, abbondando con il parmigiano. Se volete potete aggiungere anche dei piselli al vostro agnello al forno, lessandorli a parte e aggiungendoli gli ultimi dieci minuti di cottura. Oppure, se avete solo voglia di agnello, potete farlo anche senza patate. Sul sito trovate anche la ricetta per cucinare l’agnello in padella.
Io ho usato dei pezzi di agnello misto, ma vanno bene anche solo le costine, se vi piacciono di più.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per l' agnello al forno con patate
- 500 g di agnello
- 400 g di patate
- 500 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- rosmarino
- sale
Come fare l' agnello al forno con patate
grazie a te piera! 🙂
Grazie per la ricetta buono
Grazie buono
grazie. 🙂
Ciao Elena 🙂 so che ormai la ricetta è vecchiotta, ma complimenti lo stesso 😉
baci
Chani
Ottimo secondo per il pranzo di pasqua che ormai è vicina… grazie per la ricetta precisa e chiara.
mamma che delizia..e che foto stupende!!
ottimo trio ele
a mie spese, maledetto! è_é
Sono abile nel sostituire formaggi come locuzioni…
pieno di cipolle poi! 😀
L’agnellooooooooo…..che deliziaaaaaaa!
salsadisapa: va bene sabato? 😀
flavia: aeuhaeuaehaeu mio cugino ha una mazziata prenotata. 😀
è bellissima la locuzione “schiattare i pisielli” Stabbè!!!
buongiorno, vorrei prenotare 2 tavoli per 1 persona. sì perché ho doppiamente fameeeee
😀 mammamia che delizia…