Crema mars
 
                  
               La crema mars è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, crostate o per preparare dei golosi dolci al cucchiaio. L’idea è molto semplice: una volta preparata una crema al cacao, ci ho sciolto dentro dei mars, ed il gioco è fatto. L’ho poi usata per fare una sbriciolata che vedrete nei prossimi giorni, in questo modo ho evitato di rimpinzarmi di calza della befana ;D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
|   1 
 In un pentolino mescolate cacao e farina setacciati con lo zucchero |   2 
 Aggiungete il latte a filo, mescolando con una frusta. | 
|   3 
 Cuocete per 5-10 minuti, mescolando continuamente, fino a che la crema non si sarà addensata. Aggiungete i mars a pezzetti. |   4 
 Spegnete e mescolate fino a farli sciogliere. Trasferite in un piatto con pellicola a contatto. | 
| 
 Lasciate raffreddare completamente prima di servire o utilizzare. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *