Crema mars

Ricetta crema mars
di
Creme e salse 2021-01-18T10:20:56+01:00
Crema mars

La crema mars è una ricetta di base che potete utilizzare per farcire torte, crostate o per preparare dei golosi dolci al cucchiaio. L’idea è molto semplice: una volta preparata una crema al cacao, ci ho sciolto dentro dei mars, ed il gioco è fatto. L’ho poi usata per fare una sbriciolata che vedrete nei prossimi giorni, in questo modo ho evitato di rimpinzarmi di calza della befana ;D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema mars
  • 300 ml di latte
  • 40 g di farina
  • 40 g di zucchero
  • 10 g di cacao
  • 3 mars
Come fare la crema mars
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mescolate cacao e farina setacciati con lo zucchero

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il latte a filo, mescolando con una frusta.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete per 5-10 minuti, mescolando continuamente, fino a che la crema non si sarà addensata. Aggiungete i mars a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Spegnete e mescolate fino a farli sciogliere. Trasferite in un piatto con pellicola a contatto.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire o utilizzare.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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