Gnocchi gratinati






25 min

5 min

Per:
2
2
persone
Gli gnocchi gratinati sono un primo molto veloce e facile da preparare: minimo sforzo, massima resa. :D Me li sono immaginati bianchi, perchè ho un debole per i primi al forno con la besciamella. E ci ho aggiunto del prosciutto cotto, che ci sta sempre bene. Potete sostituirlo anche con altri tipi di salumi oppure, perchè no, con delle verdure saltate. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli gnocchi gratinati
- 500 g di gnocchi
- 400 ml di besciamella
- 150 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come fare gli gnocchi gratinati
Come conservare
Potete assemblare gli gnocchi il giorno prima (conservandoli in frigo) e gratinarli poco prima di servire..
grazie mille nadia! ^_^
Ho trovato molte ricette senza glutine e lattosio che sostituiro’. Semplici e veloci. Complimenti ti seguirò. Nadia.