Gnocchi gratinati

Ricetta gnocchi gratinati
di
Primi piatti 2022-10-26T17:16:30+02:00
Gnocchi gratinati

Gli gnocchi gratinati sono un primo molto veloce e facile da preparare: minimo sforzo, massima resa. :D Me li sono immaginati bianchi, perchè ho un debole per i primi al forno con la besciamella. E ci ho aggiunto del prosciutto cotto, che ci sta sempre bene. Potete sostituirlo anche con altri tipi di salumi oppure, perchè no, con delle verdure saltate. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli gnocchi gratinati
Come fare gli gnocchi gratinati
Prepaparazione passo 1
1

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena salgono a galla, scolateli e aggiungete metà della besciamella.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la mozzarella e il prosciutto a pezzetti e un po’ di parmigiano.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in due terrine.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la besciamella rimanente, abbondante parmigiano, pepe ed un fil d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti, o fino a gratinatura. Servite i vostri gnocchi.

Come conservare: Da consumare al momento.
Potete assemblare gli gnocchi il giorno prima (conservandoli in frigo) e gratinarli poco prima di servire..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Gnocchi gratinati"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie mille nadia! ^_^

  2. Ho trovato molte ricette senza glutine e lattosio che sostituiro’. Semplici e veloci. Complimenti ti seguirò. Nadia.

TOP