Gazpacho di anguria

Ricetta gazpacho di anguria
di
Antipasti freddi 2020-07-30T10:38:47+02:00
Gazpacho di anguria

Il gazpacho di anguria è una variante del classico gazpacho spagnolo. Si tratta di una ricetta senza cottura che potete servire come antipasto o per l’aperitivo, oppure per un pranzo leggero. Potete prepararlo anche con un giorno di anticipo e conservarlo in frigo, e magari servirlo con dei cubetti di ghiaccio. Provatelo e fatemi sapere! ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per il gazpacho di anguria
Come fare il gazpacho di anguria
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate l’anguria a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i pomodori a pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

Eliminate il tosolo ed i semi dai peperoni e tagliateli a pezzi.

Prepaparazione passo 4
4

In un mixer mettete anguria, peperoni, pomodori e cipolla.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate il tutto

Prepaparazione passo 6
6

e filtrate con un passino.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il pane e fatelo inzuppare.

Frullate il tutto, aggiungete sale, olio e aceto e servite ben freddo.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 3 commenti a "Gazpacho di anguria"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. ho notato ora che non permette di commentare, ma temo sia qualche problema di facebook. :\

  2. Ciao Elisabetta, no no! 🙂

  3. Ciao….ma su facebook hai disattivato i commenti?

TOP