Sbriciolata alle pesche






40 min

30 min

Per:
10
10
persone
La sbriciolata con la ricotta è uno dei miei dolci preferiti, ieri l’ho preparata in una versione un po’ più estiva aggiungendo confettura di pesche e pesche a cubetti. Ho usato quelle gialle, che a napoli si chiamano percoche, che sono la mia passione. Volendo potete modificare tipo di frutta e di marmellata a seconda dei vostri gusti, il risultato sarà sempre ottimo. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la sbriciolata alle pesche
- 300 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 8 g di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- Per la farcia:
- 120 g di confettura di pesche
- 400 g di ricotta
- 70 g di zucchero
- 2 pesche
grazie cristina! 🙂
Come sempre ottima ricetta!
Delicata e equilibrata.
Ho sostituito le albicocche alle percocche, visto che in casa avevo solo marmellata di albicocche…..ma è superlativa!
Grazie
CrisCante