Tortino di zucchine

Ricetta tortino di zucchine
di
Antipasti sfiziosi 2020-04-17T11:23:54+02:00
Tortino di zucchine

Il tortino di zucchine è una ricetta semplice, da preparare anche in anticipo, che potete servire come antipasto o come secondo, a seconda delle porzioni. Io ho scelto di preparare dei tortini vegetariani, ma se volete potete aggiungere del prosciutto cotto tra uno strato e l’altro. E invece di farne due, potete optare per uno solo grande. :)

Vi au guro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per il tortino di zucchine
Come fare il tortino di zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse 2-3 millimetri.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 3-4 minuti

Prepaparazione passo 3
3

giratele e cuocete un altro paio di  minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete due cocottine e ungetele con un po’ di olio. Mettete le zucchine ai lati e sul fondo.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la scamorza tagliata a fette molto sottili.

Prepaparazione passo 6
6

Continuate fino a terminare gli ingredienti.

Prepaparazione passo 7
7

Sbattete l’uovo con un po’di sale e mettetene metà in ogni cocotte. Smuovete un po’ le cocottine per far scendere l’uovo tra i vari strati di zucchine.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Lasciate intiepidire e sformate il vostro tortino di zucchine.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP