Frittata di spinaci

Ricetta frittata di spinaci
di
Ricette senza glutine 2020-04-15T12:16:08+02:00
Frittata di spinaci

La frittata di spinaci è un secondo facile, veloce e salvacena. Dovete sapere che non amo mettere il parmigiano nelle frittate, adoro però la cipolla, che quando posso aggiungo in ogni dove, specie nelle ricette con gli spinaci. Se volete, potete cuocerla anche in forno, preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti. ;) Ed utilizzare gli spinaci surgelati, ovviamente.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di spinaci
  • 2 uova
  • 150 g di spinaci cotti e strizzati
  • mezza cipolla
  • sale
  • olio di semi
Come fare la frittata di spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Tagliuzzate gli spinaci e tagliate la cipolla a fettine.

Prepaparazione passo 2
2

Sbattete le uova con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

E aggiungete cipolla e spinaci. Se vi piace anche del parmigiano. :)

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate l’olio in una padella non troppo grande e versate il composto.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 5-8 minuti. Girate la frittata

e ultimate la cottura per qualche altro minuto. Ed ecco pronta la vostra frittata di spinaci.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Frittata di spinaci"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao martina, le ricette sono separate dal titolo e dalla foto iniziale della ricetta. ho provato e non riscontro alcun tipo di problema. 🙂

  2. ogni volta che guardo una ricetta, poi tornando indietro riparte dall’ inizio e non si capisce in che pagina sono con il caricamento automatico

TOP