Salmone in crosta di patate

Ricetta salmone in crosta di patate
di
Secondi di pesce 2020-03-14T11:55:15+01:00
Salmone in crosta di patate

Il salmone in crosta di patate è un secondo di pesce facile e veloce da preparare. Per la ricetta vi consiglio di non prendere la classica fetta, ma un pezzo senza lische nè pelle, così da non dover scartare nulla. Con la stessa ricetta potete preparare anche il tonno, se lo preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il salmone in crosta di patate
Come fare il salmone in crosta di patate
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le patate e tagliatele a fette spesse un paio di millimetri.

Prepaparazione passo 2
2

In una teglia con carta da forno mettete uno strato di patate e aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salmone

Prepaparazione passo 4
4

e coprite con le patate. Aggiungete sale e olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti circa. Servite subito. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP