Asparagi in crosta

Ricetta asparagi in crosta
di
Antipasti sfiziosi 2020-03-13T12:43:48+01:00
Asparagi in crosta

Gli asparagi in crosta sono un antipasto sfizioso che si prepara in poco tempo e con soli ingredienti. Credo che un po’ tutti stiamo dando fondo a ciò che abbiamo in frigo, ed io cerco di mettere insieme gli ingredienti che ho per preparare qualcosa di nuovo e diverso. Fino al momento in cui mi toccherà scendere per andare a fare la spesa. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*

Ingredienti per gli asparagi in crosta
Come fare gli asparagi in crosta
Prepaparazione passo 1
1

Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura. Lessate per 7-8 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Scolate e lasciate raffreddare. Avvolgete nello speck.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate la pasta sfoglia a striscie.

Prepaparazione passo 4
4

Avvolgetevi gli asparagi.

Prepaparazione passo 5
5

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti circa. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP