Togo fatti in casa

Ricetta togo fatti in casa
di
Biscotti al cioccolato 2020-01-04T09:31:11+01:00
Togo fatti in casa

I togo fatti in casa sono semplicissimi da preparare; basta fare una pasta frolla, tagliare i bastoncini e, una volta cotti, ricoprirli di cioccolato. Per la ricetta ho utilizzato il cioccolato fondente, ma volendo potete optare per quello al latte o bianco. E perchè no, aggiungerci della granella di nocciole, personalizzando questi dolcetti a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i togo fatti in casa
Come fare i togo fatti in casa
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la farina, il lievito setacciati ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina., insieme all’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate dei bastoncini.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 7
7

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e ricoprite i biscotti. Io li ho appoggiati su due coltelli appoggiati a loro volta su due bicchieri, mettendo sotto della carta da forno per recuperare il cioccolato che sarebbe colato.

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate raffreddare

ed ecco pronti i togo fatti in casa.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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