Ricciarelli al cacao






10 min

25 min + riposo

Per:
16
16
ricciarelli
I ricciarelli al cacao sono una variante dei ricciarelli classici alle mandorle, che io amo alla follia. Ho semplicemente aggiunto un po’ di cacao ed il gioco è fatto. :) Questi dolcetti vanno cotti poco perchè devono rimanere abbastanza morbidi, se li preferite più croccanti, aumentate il tempo di cottura di una decina di minuti. Sono un’idea sfiziosa da regalare per Natale, magari insieme a quelli tradizionali.
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
Ingredienti per i ricciarelli al cacao
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 30 g di zucchero a velo
- 20 g di cacao
- 20 g di farina
- 4 g di lievito per dolci
- 1 albume
- aroma alla mandorla
- 2 cucchiai di acqua
grazie <3
Deliziosi questi ricciarelli al cacao! Davvero un’ottima idea regalo per Natale :-).
Un abbraccio