Tartine di Natale

Ricetta tartine di Natale
di
Antipasti freddi 2023-07-01T12:10:16+02:00
Tartine di Natale

La ricetta di oggi sono queste sfiziose tartine di Natale, facili facili, che ho preparato per utilizzare il pesto di olive verdi. Si preparano in un lampo e potrete tenere occupati i più piccoli durante la preparazione del pranzo di Natale. Le tartine sono uno dei miei comfort food ed hanno per me un valore affettivo: sono state il mio primo approccio alla cucina, quando da piccola, durante le feste, finivo con cugini e fratelli a spalmare e creare mille combinazioni diverse. Quindi evviva le tartine! :)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le tartine di Natale
Come fare le tartine di Natale
Prepaparazione passo 1
1

Frullate basilico e mandorle.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le olive verdi denocciolate (il peso netto era 90g).

Prepaparazione passo 3
3

Frullate e aggiungete un po’ di olio (io ne ho messi 2 cucchiai). Riducete in crema.

Prepaparazione passo 4
4

Ricavate degli alberelli dalle fette di pane, con un tagliabiscotti o anche a mano libera.

Prepaparazione passo 5
5

Tostate qualche minuto per lato (non è un passaggio fondamentale, io lo preferivo così ;) ).

Prepaparazione passo 6
6

Spalmate il patè di olive.

Decorate con il salmone tagliato a listerlle e pezzetti di mandorle. Ed ecco pronte le tartine natalizie.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP