Pasta con crema di patate e seppie






25 min

10 min

Per:
2
2
persone
Qualche mese fa ho assaggiato in un ristorante la pasta con crema di patate e seppie, un primo di mare che nella sua semplicità mi ha entusiasmato. Ho voluto replicarlo a casa, con un po’ meno olio di quello utilizzato al locale (per quanto golosaura e amante della scarpetta, quando è troppo è troppo :D ). Seguendo lo stesso procedimento potete usare i calamari o anche del salmone. ;)
Questo primo va fatto al momento, ma se siete sempre in corsa contro il tempo, potete preparare la crema in anticipo. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la pasta con crema di patate e seppie
- 160 g di pasta
- 300 g di patate
- 250 g di seppie già pulite
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box