Parmigiana di zucchine in padella

Ricetta parmigiana di zucchine in padella
di
Video ricette 2019-05-29T11:03:24+02:00
Parmigiana di zucchine in padella

La parmigiana di zucchine in padella è un’idea golosa perfetta per l’estate o per quando avete il forno rotto o impegnato per altre ricette. In passato ho provato quella di melanzane, e mi è piaciuto talmente tanto il risultato che ho deciso di replicare con una variante alle zucchine, bianca. Come ogni ricetta potete variare a seconda delle vostre esigente o gusti: friggere le zucchine invece che grigliarle, eliminare il prosciutto se siete vegetariani o sostituirlo con altri salumi se li avete in frigo da smaltire. In fondo trovate anche una video ricetta velocissima. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la parmigiana di zucchine in padella
Come fare la parmigiana di zucchine in padella
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm. Grigliatele 3-4 minuti per lato.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete una padella media e ungetela con un po’ di olio. Aggiungete la besciamella.

Prepaparazione passo 3
3

Fate uno strato di zucchine.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete prosciutto, scamorza e besciamella.

Prepaparazione passo 5
5

Continuate fino a terminare gli ingredienti, sull’ultimo  strato mettete un bel po’ di besciamella e la scamorza.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti.

Se necessario, fate asciugare un po’ senza coperchio. Decorate con qualche fogliolina di basilico!

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP