Muffin all’arancia
 
                  
               I muffin all’arancia sono dei dolcetti semplicissimi, senza burro e perfetti per la colazione. Io li ho lasciati semplici, ma si prestano a tante golose varianti: una copertura al cioccolato, l’aggiunta di un cucchiaio di marmellata d’arance o un po’ di farina di mandorle, come per le camille. Inoltre sono anche senza lattosio, perchè al posto del latte ho messo del succo d’arancia fresco. Provateli e fatemi sapere! ;)
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 140 g di succo d'arancia
- 50 g di olio di semi
- 140 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- buccia d'arancia grattugiata
|   1 
 Lavorate l’uovo con lo zucchero. |   2 
 Aggiungete olio, buccia e succo d’arancia. | 
|   3 
 Aggiungete farina e lievito setacciati. |   4 
 Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. | 
| 
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *