Barrette al cioccolato croccanti

Ricetta barrette al cioccolato croccanti
di
Video ricette 2022-10-06T21:51:09+02:00
Barrette al cioccolato croccanti
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
8
barrette

Le barrette al cioccolato croccante sono una ricetta facile e veloce, perfetta quando avete ospiti improvvisi a cena. Vi basteranno 15 minuti per preparare il dolce e metterlo poi a riposare in frigo mentre vi godete la cena. Come cereali ho usato fiocchi di mais e riso soffiato, così da avere un dolce senza glutine. Per una versione vegan, sostituite il cioccolato al latte con quello fondente e la nutella con una crema spalmabile alle nocciole senza latte. Date un’occhiata alla video ricetta che trovate in fondo. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le barrette al cioccolato croccanti
Come fare le barrette al cioccolato croccanti
Prepaparazione passo 1
1

Mettete i due tipi di cioccolato e la nutella in un pentolino.

Prepaparazione passo 2
2

Sciogliete a bagnomaria e trasferite in una ciotola.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i cereali.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate e versare in una teglia di 14x21cm rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Decorate con le nocciole tritate grossolanamente. Mettete in frigo per due ore.

Prepaparazione passo 6
6

Togliete dallo stampo e tagliate in otto o più parti.

Servite le vostre barrette di cioccolato croccanti.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP