Biscotti all’avena





20 min

10 min

Per:
17
17
biscotti
I biscotti all’avena sono una ricetta da annotare perchè può sempre tornare utile quando dovete preparare dei biscottini per persone intolleranti. Ho utilizzato infatti la mia ricetta di base vegan, senza burro né uova, e ci ho aggiunto i fiocchi di avena. Il risultato sono dei dolcetti veloci da preparare, croccanti e non troppo dolci, perfetti per una colazione sana. Ho anche calcolato le calorie: 66 a biscotto. :)
Volendo potete arricchirli con frutta secca, uvetta, gocce di cioccolato e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i biscotti all’avena
- 125 g di farina
- 35 g di zucchero
- 30 g di olio di semi
- 35 g di acqua
- 2 g di lievito per dolci
- 80 g di fiocchi d'avena
- buccia di limone grattugiata o vaniglia
Commenti Apri box