Biscotti all’avena

Ricetta biscotti all’avena
di
Biscotti senza burro 2022-10-06T21:51:11+02:00
Biscotti all’avena

I biscotti all’avena sono una ricetta da annotare perchè può sempre tornare utile quando dovete preparare dei biscottini per persone intolleranti. Ho utilizzato infatti la mia ricetta di base vegan, senza burro né uova, e ci ho aggiunto i fiocchi di avena. Il risultato sono dei dolcetti veloci da preparare, croccanti e non troppo dolci, perfetti per una colazione sana. Ho anche calcolato le calorie: 66 a biscotto. :)

Volendo potete arricchirli con frutta secca, uvetta, gocce di cioccolato e così via.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti all’avena
Come fare i biscotti all’avena
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati con lo zucchero. Aggiungete olio, acqua e buccia di limone grattugiata.

Prepaparazione passo 2
2

Amalgamate il tutto ed aggiungete i fiocchi di avena.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate per bene e formate delle palline. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciate leggermente. Siccome mi erano rimasti alcuni fiocchi nella ciotola, ci ho passato dentro i biscottini, oer farli attaccare. :) Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP