Purè di patate dolci

Ricetta purè di patate dolci
di
Contorni 2018-07-08T10:29:52+02:00
Purè di patate dolci

Il purè di patate dolci è uno dei modi più semplici per cucinare le patate americane, e anche una simpatica idea per dare un po’ di colore alla tavola. A Davide piacciono molto, quindi quando organizzo qualche cena a base di carne, un contorno con patate dolci è obbligatorio.

Come sapete io preferisco la semplicità, ma per un tocco in più potete aggiungere un po’ di pancetta, magari dopo averla resa croccante in padella. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il purè di patate dolci
Come fare il purè di patate dolci
Prepaparazione passo 1
1

Prendete le patate e sciacquatele io ne avevo una sola bella grande e per diminuire i tempi di cottura, l’ho tagliata a metà.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete in acqua fredda, ponete sul fuoco e cuocete per 20-25 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Le patate sono pronte quando, infilandovi un coltello, non incontrerà resistenza.

Prepaparazione passo 3
3

Schiacciatele ancora callde con lo schiacciapatate, aggiungete burro, sale e noce moscata.

Mescolate e fate raffreddare. Servite il vostro purè. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP