Barbabietole al forno

Ricetta barbabietole al forno
di
Contorni 2018-06-13T19:42:56+02:00
Barbabietole al forno

Le  barbabietole sono uno di quegli ingredienti che non tutti amano, per il sapore molto particolare. Oggi vi do un’idea veloce per prepararle, anche perchè ho utilizzato le barbabietole precotte, più semplici da trovare. Una volta tagliate a spicchi, le ho condite come se si trattasse delle classiche patate al forno e le ho infornate per far fare un po’ di crosticina.

Potete servirle per accompagnare secondi di carne e pesce, o anche dei burger vegetariani, con la solita salsa allo yogurt che adoro.

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per le barbabietole al forno
  • 500 g di barbabietole rosse precotte
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le barbabietole al forno
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le barbabietole a spicchi.

Prepaparazione passo 2
2

Trasferitele in una teglia con carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la cipolla a listarelle, l’aglio, il rosmarino, sale ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP