Panini al pesto






25 min

25 min + riposo

Per:
15
15
panini
La settimana scorsa avevo un barattolino di pesto da utilizzare, così ho deciso di provare a fare dei panini. Il risultato è stato strepitoso: panini soffici e profumati! Io me li sono immaginati farciti con mozzarella e pomodoro, ma potete lasciarvi ispirare dalla vostra fantasia. Per un tocco in più potete aggiungere delle noci tritate o delle mandorle a pezzetti, sono certa che andranno a ruba.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i panini al pesto
- 300 g di farina
- 150 ml di acqua tiepida
- 100 g di pesto
- 8 g di lievito di birra fresco
- mezzo cucchiaino di zucchero
- sale
Francesca calcola che una bustina equivale ad un panetto, quindi un terzo. 🙂
Salve!Mi può dire come regolarmi con il lievito essicato? Quanti grammi ne devo utilizzare?
sì dolcino, calcola che ti vengono solo un po’ piu’ rustici. 🙂
Va bene anche la farina integrale?