Salsiccia in padella

Ricetta salsiccia in padella
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:04:31+02:00
Salsiccia in padella

La salsiccia in padella è uno dei modi più pratici e veloci per cuocere le salsicce; in genere non aggiungo altri grassi, ma copro la carne con acqua e vino, e una volta cotte, faccio a sciugare e in seguito rosolare leggermente nel proprio grasso. :D

Se volete potete aggiungere della cipolla o del rosmarino, ma anche da sole sono perfette! Con lo stesso procedimento, potete cuocere le salsicce di pollo o tacchino.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le salsiccia in padella
Come fare le salsiccia in padella
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le salsicce in padella con il vino ed aggiungete acqua calda fino a coprire poco più di metà delle salsicce.

Prepaparazione passo 2
2

Coprite con un coperchio e fate cuocere 15 minuti, girando le salsicce a metà cottura.

Prepaparazione passo 3
3

Trascorso tale tempo, scoprite, eliminate lo spago e fate asciugare.

Prepaparazione passo 4
4

Negli ultimi minuti di cottura, rosolate le salsicce nel proprio fondo di cottura.

Volete favorire? :D

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP