Panna cotta ai frutti di bosco





5 min

15 min + riposo

4
Basta pochissimo a trasformare una semplice panna cotta ai frutti di bosco in un dessert elegante e che stupirà i vostri ospiti. Aggiungeteci poi che è facile e veloce da preparare, ed il dessert per chi ha poco tempo è servito. Basta pensarci con qualche ora di anticipo. :D
Con queste dosi me ne sono venute quattro belle grandi, se state pensando ad un buffet, potete optare per dei bicchierini piccoli e fare tante mini panne cotte. Ho voluto lasciare i frutti di bosco al naturale, se avete necessità particolari, come il dover trasportare i dolci, potete aggiungere 4 grammi di gelatina in fogli a fine cottura, dopo averla fatta ammorbidire.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la panna cotta ai frutti di bosco
- 500 ml di panna
- 12 g di gelatina in fogli
- 125 g di zucchero
- aroma alla vaniglia
- Per la copertura:
- 400 g di frutti di bosco (io ho usato i surgelati)
- 60 g di zucchero
sìsì vera, puoi usare quella. ^_^
Ciao, sto cercando ricette di panna cotta 🙂 adoro anche i frutti di bosco, Ma sai che non li ho mai mangiati in questo modo!? Potrei fare questa ricetta con la tua panna cotta senza gelatina? Grazie complimenti per tuo blog ciao Vera