Treccia rustica al salmone






30 min

25 min

Per:
6
6
persone
La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del salmone affumicato, ma volendo potete optare anche per quello fresco. Nel secondo caso vi consiglio di aggiungere un po’ di sale, cosa che io non ho fatto perchè il salmone affumicato è già abbastanza saporito di per se’.
Appena fatta è ottima, ma trovo che il giono dopo sia ancora più buona. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la treccia rustica al salmone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di zucchine
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
ciao luisa, io proverei con le melanzane! 🙂
Ciao buongiorno,
vorrei sapere con quale altra verdura posso sostiure le zucchine?
Grazie e complimenti.
isa io non l’ho scaldato, secondo me se lavori il formaggio con la forchetta prima di spalmarlo, non dovresti avere problemi. Fammi sapere nel caso. 😀
che bell’idea!Una curiosità: se portata via per un picnic, deve essere riscaldata x far sciogliere nuovamente il formaggio?Perchè devo ammettere che il formaggio fresco tipo philadelfia freddo rimane sempre un pò grumoso e non mi piace molto.