Tagliolini al salmone

Ricetta tagliolini al salmone
di
Primi piatti veloci 2022-10-06T22:02:54+02:00
Tagliolini al salmone

I tagliolini al salmone sono un primo piatto velocissimo da preparare; io ho utilizzato il salmone fresco, ma se non l’avete potete sostituirlo con quello affumicato. Ed ho deciso di farli senza panna, aggiungendo al suo posto un po’ di latte.

Per un tocco di freschezza, a fine cottura potete aggiungere una bella grattugiata di buccia di limone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tagliolini al salmone
Come fare i tagliolini al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il salmone a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il salmone.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferiteli belli al dente nella padella, con il latte (a temperatura ambiente) ed un mestolo di acqua di cottura.

Lasciate asciugare leggermente e servite i vostri tagliolini con un po’ di prezzemolo. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP