Rose di pasta frolla






25 min

50 min

10
Le rose di frolla sono dei biscotti semplici da preparare, molto golosi e davvero belli da vedere. :) Le ho preparati domenica scorsa e portati ai miei fratelli, e conoscendoli ho deciso di farcirle alla nutella. Volendo potete sostituirla con della crema pasticcera (e amarena!) o con una crema di ricotta e gocce di cioccolato. Vi sconsiglio la marmellata sia perchè in cottura potrebbe fuoriuscire, se però proprio non potete farne a meno, potete utilizzarla. :)
La ricetta di oggi è una bella idea per la festa della mamma, dove le rose e i fiori la fanno da padroni. Sul sito trovate la mia proposta di menu per la festa della mamma, che nei prossimi giorni verrà aggiornata. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le rose di pasta frolla
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 120 g di nutella
- latte q.b.
grazie lia! 🙂
È una ricetta carina
dieci! 🙂
CIAO Elena 🙂 con questa dose quante roeline vengono?