Bignè a forma di cigno







35 min

40 min

10
I bignè a forma di cigno erano un mio pallino da anni, ed approfittando di una sera in cui avevo voglia di sfornare solo bignè, ho deciso di provarli. Il risultato sono questi dolcetti di pasta choux davvero elegantissimi, che io ho farcito con semplice panna montata, ma potete sbizzarrirvi con una crema al mascarpone, o una mousse al cioccolato, o farne addirittura una versione salata, con una spuma di prosciutto. L’importante è che la farcia sia abbastanza soda da reggere il collo e la testa. Io ho aggiunto le “S” poco prima di servire per evitare che si ammorbidissero troppo e collassassero su se stesse. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i bignè a forma di cigno
- Per la pasta choux:
- 125 ml di acqua
- 50 g di burro
- 75 g di farina
- 2 uova
- Per la farcia:
- 200 ml di panna
Commenti Apri box