Flan di spinaci






40 min

20 min

4
I flan di spinaci sono dei tortini molto leggeri che potete preparare come contorno accanto a piatti di carne o pesce, oppure, per un secondo vegetariano, potete servire questi sformatini con una bella fonduta di taleggio o una salsa al parmigiano, preparata scaldando 100ml di panna e versandovi dentro 100g di parmigiano grattugiato. :)
Se non avete gli stampini monoporzione, potete usare anche una teglia un po’ piu’ grande e fare un unico sformato di spinaci da tagliare a fette. E’ una ricetta facile, veloce e sfiziosa che piacerà anche ai più piccoli. ^_^
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i flan di spinaci
- 250 g di spinaci già puliti
- 1 cipolla piccola
- 50 g di latte
- 2 uova
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- burro per gli stampini
- olio extravergine d'oliva
immagino! 😀
Sapessi quanti ne ho preparati quando svezzavo i miei bimbi!!!era il modo + semplice e gustoso per far gustare loro l’uovo.