Pasta con verza e salsicce






50 min

15 min

8
Qualche settimana fa ho fatto il censimento annuale del freezer, ovvero ho controllato tutto quello che c’era e fatto una bella lista; a quanto pare con tutto ciò che ho conservato potrei sfamare una famiglia di quattro persone per un mese. :D Così ho deciso di tirare fuori almeno una cosa al giorno da utilizzare, e questa volta è toccato alla verza e le salsicce. Ci ho fatto una pasta al forno da leccarsi i baffi, che piacerà anche a chi non ama la verza.
Per una versione ancora più golosaura, potete aggiungere della besciamella quando amalgamate la pasta, così da avere un effetto cremoso. ;)
Vi auguro una buona domenica golosauri, ci sentiamo più tardi con la newsletter!
Ingredienti per la pasta con verza e salsicce
- 400 g di pasta
- 600 g di verza
- 300 g di salsicce
- 1 cipolla
- 50 ml di vino bianco
- 150 g di provola o scamorza
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box