Muffin nel cono gelato






25 min

40 min

10
I conomuffin sono una ricetta tormentone che si è diffusa a macchia d’olio nel gruppo di Gnam Gnam grazie a Irma, che li ha postati qualche settimana fa. Da allora ognuno ne ha dato la propria versione, perchè in realtà si possono farcire con l’impasto dei muffin che si preferisce; io ho scelto i miei muffin senza burro, perchè sono sofficissimi e creano un bel contrasto con il cono croccante. E poi ho decorato con panna montata e smarties, nutella e così via, in modo da dare l’impressione di un vero gelato. :D
Alla fine della ricetta trovate anche uno dei miei amati mini tutorial. :P
Buon week end golosauri!
Ingredienti per i muffin nel cono gelato
- 10 coni per gelato
- 1 uovo
- 110 g di zucchero
- 125 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 110 g di farina
- 25 g di cacao
- 5 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
valentina puo’ essere, perchè credo assorbano l umidità dei dolcetti. 🙂
Ho provato a realizzare questa ricetta, è normale che dopo alcuni giorni il cono si ammorbidisca?
no no paige! 😀
Nooo troppo belli!!! Da fare assolutamente! E non si brucia il cono?