Pasta tonno olive e capperi






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La pasta tonno olive e capperi è un primo piatto che amo, se preparato con il tonno fresco, come in questo caso. E’ molto veloce e saporita, e difficilmente si può sbagliare. :) L’unica cosa a cui stare attenti è cercare di non cuocere troppo il tonno, e proprio per questo io lo rosolo all’inizio della preparazione per poi tenerlo da parte ed aggiungerlo nuovamente al sughetto subito prima di condire la pasta. Se non trovate il tonno fresco, potete magari usare quello in barattolo a tranci, preferibilmente al naturale, che sicuramente è meglio di quello classico nelle lattine, che si sgretola e non si riconosce più. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la pasta tonno olive e capperi
- 320 g di pasta
- 300 g di tonno
- 100 g di olive nere
- 1 cucchiaino di capperi
- 300 g di pomodorini (io ho usato quelli in scatola)
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
ehuaeheauheau 😀
Eh sì, è proprio una puttanesca 2.0 … Niente da fare, il tonno fresco è tutta un’altra storia! Ne mangerei volentieri un altro piatto, ma purtroppo è già finita! Ahahah! 😀
grazie! <3
wow!! ho sempre fatto questa pasta usando il classico tonno delle scatolette, che acquolina vedere questo piatto… lo farò sicuramente … ciao Elena!!
Un abbinamento perfetto per un sapore davvero appagante!!!
Anche a me piace tantissimo questo condimento per la pasta che risulta davvero saporita e completa.
Grazie