Pizzette di sfoglia





10 min

10 min

12
Le pizzette di sfoglia sono tra le ricette più facili, veloci e sfiziose da preparare. Avete presente quei buffet con le pizzette del bar che appena si fanno fredde, diventano di gomma? Beh, con queste qui di sfoglia non avrete problemi, potete prepararle con largo anticipo e servirle sia calde che fredde, rimarranno belle croccanti e golose. L’unica avvertenza che vi do è di prepararne in abbondanza: in pratica ho salvato solo le quattro che vedete in foto, tutte le altre sono state la mia cena, fatte fuori in un tempo record di tre minuti! :D
Potete condire le pizzette di sfoglia a piacere, prendendo ispirazione dai menu delle pizzerie, così da accontentare tutti quanti. :)
Vi auguro un buon week end!
Ingredienti per pizzette di sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 ml di passata di pomodoro
- 40 g di mozzarella
- 1 wurstel
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
grazie! 🙂
Ottima ricetta! Delicata e simpatica! Complimenti!
puoi farle comunque, ti verranno piu’ tipo biscotto! 😀
Ma non è possibile usare la pasta brisee??? noooooooooooooooo ero convinto di avere la sfoglia invece ho la brisee in casa 🙁
rosanna fammi sapere! 😀
ale me le ricordo!! 😀
Le avevo fatte giusto la scorsa settimana! Abbiamo avuto la stessa idea!!! Ormai siamo sincronizzati!!! LOL!!!
Sfiziosissime proprio! domani sera le provo di sicuro! ricetta salvata tra le preferite….