Gelato banana e cioccolato






Senza cottura

25 min + riposo

4
Il gelato banana e cioccolato di oggi è un’idea carina per far mangiare la frutta ai bambini che non ne vanno proprio matti ed una ricetta per utilizzare le banane che con questo caldo maturano molto velocemente. :D Oltre alle banane e al cioccolato fondente per la copertura, occorre un pochino di latte per rendere il composto un po’ più fluido, e per avere un gelato vegan ho utilizzato il latte di soia. :) Se non avete questa necessità potete utilizzare anche il latte normale e se preferite potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte. :)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per gelato banana e cioccolato
- 200 g di banane (già sbucciate)
- 60 g di latte di soia circa
- 300 g di cioccolato fondente
sì e sì! al massimo, se usi frutta molto acquosa, ti viene più tipo ghiacciolo, ma comunque buono! 🙂
ciao elena posso utilizzare anche altra frutta?
e eventualmente latte di riso?
grazie
ciao! ^_^
Ciao