Fagiolini al pomodoro

Ricetta fagiolini al pomodoro
di
Contorni 2018-06-13T20:17:00+02:00
Fagiolini al pomodoro

I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un’alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni tanto fa bene variare un po’. :) Potete utilizzarli anche come condimento per la pasta, magari tagliando i fagiolini a pezzetti più piccoli, o come ripieno per una bella pizza o torta salata. :)

L’unico accorgimento da avere, è di non far cuocere troppo i fagiolini, per evitare che si sfaldino. :) Sebbene oggi sia domenica, ho pensato di darvi una ricettina leggera, perchè sono in arrivo una serie di ricette sostanziose, rimanete sintonizzati! :D

Buona domenica golosauri! :)

Ingredienti per i fagiolini al pomodoro
Come fare i fagiolini al pomodoro
Prepaparazione passo 1
1

Spuntate i fagiolini, ossia togliete le due estremità, sciacquateli e metteteli in acqua bollente. Fate cuocere circa 10 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Scolateli e teneteli da parte.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio

Prepaparazione passo 3
3

ed aggiungete i pomodori tagliati a metà ed un pochino di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Fate cuocere 5-10 minuti ed aggiungete i fagiolini.

Prepaparazione passo 5
5

Lasciate insaporire qualche minuto, spegnete ed aggiungete il basilico-

Ed eccovi i miei fagiolini al pomodoro. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP