Cannoli di sfoglia salati






25 min

30 min

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I cannoli di sfoglia li ho sempre e solo sognati con un ripieno dolce, di crema e amarena! Ma visto che ultimamente ci ho dato dentro con la preparazione di dolci, ho deciso di farli salati, con formaggio fresco e funghi! Io non amo il formaggio fresco tipo philadelphia, ma in commercio si trova una variante al latte di capra che ho scoperto di adorare, perchè sembra formaggio vero. :D
Una volta preparata la parte esterna dei vostri cannoli di sfoglia salati, potete farcirli a piacimento, con qualsiasi ripieno sia abbastanza sodo da non fuoriuscire: mousse di prosciutto, ricotta e spinaci, purè di patate e salumi e così via! Se vi piacciono i semi di sesamo, potete spennellare i cannoli con un po’ di latte e spolverarli con i semini prima di infornarli. :)
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per i cannoli di sfoglia salati
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia o ricotta
- 200 g di funghi chiodini
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie! ^_^
Buoni
dovevano essere squisiti delizia! 😀
emanuela me l’hanno regalata! 😀
Idea originale!dove hai preso quella rotella?????
Bellissimi anche io li ho fatti una volta con ripieno di melanzane e mozzarella!!!