Cannelloni ricotta e spinaci






40 min

25 min

2
I cannelloni ricotta e spinaci sono un grande classico intramontabile, oltre che un sistema per far mangiare gli spinaci ai più piccoli. :D Solitamente compro gli spinaci surgelati, ma in questo caso ho utilizzato quelli freschi che ho trovato dal mio fruttivendolo i fiducia. E devo dire la verità, si sente proprio la differenza con quelli industriali! :) Visto che era una bella quantità ci ho fatto sia questo primo che una sofficissima frittata che vedrete prossimamente.
Con lo stesso ripieno, magari facendolo un po’ piu’ liquido, potete preparare anche delle lasagne, e in quel caso io ci aggiungerei anche un po’ di mozzarella! :D
Vi auguro una buona domenica e ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter!
Ingredienti per i cannelloni ricotta e spinaci
- 8 cannelloni
- 250 g di spinaci freschi già puliti oppure 300g di surgelati
- 200 g di ricotta
- 100 ml di besciamella
- parmigiano
- sale
- pepe
fanciulline grazie! 😀
ciao Elena…sono stupendi 🙂
RICETTA SEMPLICE MA LA PROVERO’
elena io ho dei vasi in terrazza 80×40 dove ho seminato gli spinaci….sapessi quanti ne fanno….non faro’ mai a tempo per questo piatto perché appena crescono poco poco li tagliano e li mangiano crudi insieme a noci, pinoli e una arancia a vivo a pezzettini, veramente buoni, per il tuo piatto li conprero’ dall’ortolano…
Ciao Elena! hai proprio ragione, gli spinaci freschi hanno un sapore e un colore migliore rispetto a quelli surgelati! ottimo l’abbinamento con la ricotta!buona domenica anche a te! 🙂