Cacetti con miele e noci




5 min

5 min

2
I cacetti con miele e noci sono la ricetta piu’ veloce che possiate mai preparare! Certo, se si esclude l’aprire una scatoletta e versarne il contenuto nel piatto. :D I cacetti che ho usato io erano affumicati, e questo secondo me dona un non so che in piu’ al piatto, di per se’ molto semplice. :) Come miele potete vi consiglio quello di castagno, se avete sotto mano solo il millefiori o quello di acacia, possono andare bene lo stesso. :)
Questi cacetti miele e noci possono essere un ottimo secondo piatto, accompagnato magari da un po’ di verdura, oppure un antipasto sfizioso, diminuendo le porzioni. :)
L’unica cosa fondamentale per la riuscita di questo semplicissimo piatto, è la piastra (o la padella, se volete), che deve essere davvero antiaderente, onde evitare di fare un macello! :D
Vi auguro una buona domenica! A più tardi con la newsletter. ;)
grazie susi! 😀
Ciao che bella ricettinaaaaaa!!! Ma e fantastica semplicissima e veloce . Che dire brava 🙂 🙂
ciao lally, va benissimo la scamorza (dici quella secca, no?). io ti consiglio il miele di castagno! 😉
😀 un’altra ricetta che mi ispira. Il mio ragazzo ne andrà pazzo. I cacetti che dici è la scamorza o un altro tipo di formaggio? E in caso va bene anche la scamorza giusto?
Comunque che tipo di miele consigli?