Pancanasta






40 min

40 min + riposo

Per:
10
10
persone
Il pancanasta è un tipo di pane che viene utilizzato per preparare il famoso panettone gastronomico che si mangia a Natale. Infatti a prima vista sembra proprio un panettone!
Solitamente, per velocizzare il tutto, lo si compra già pronto da tagliare, ma se provate a fare il pancanasta in casa vi accorgerete della differenza, oltre che della soddisfazione!
Oggi vi do la ricetta del pancanasta, nei prossimi giorni vi farò vedere come ho farcito questo panettone gastronomico. :)
Magari è un’idea in piu’ nel caso domani prepariate un menu’ di Carnevale per una festa. :)
L’aspetto non è propio dei migliori essendo in cima non propio dritto.
grazie di cuore valentina! 🙂
Questa tua ricetta è favolosa, due anni fa per Natale l’ho utilizzata per preparare dei mini panettoni, è stata un successo! Il tuo blog per me è grandissima fonte d’ispirazione! Complimenti per l’ottimo lavoro che fai!