Crema al caffè





10 min

5 min

Per:
6
6
persone
La crema al caffè è una ricetta dolce veloce da preparare che potrete utilizzare per farcire torte, bignè o come base per una mousse al caffè. Ieri ho deciso di accendere il forno ed ho preparato degli eclair al caffè, che vedrete pèresto sul blog. :)
Se amate il caffè, dovete assolutamente provare questa crema. Per un sapore piu’ delicato, potete diminuire leggermente le dosi di caffè ed aumentare quelle del latte (sempre arrivando a 500ml) o potete aggiungere un po’ di panna montata. ;)
Buona domenica a tutti! :)
ciao antonella, credo che basti! 🙂
Salve! ho visto questa crema e mi piacerebbe utilizzarla per farcire un rotolo di pasta biscotto… questa quantità è sufficiente?
spero di ricevere risposta 🙂
aspettiamo il risultato! 😀
La userò per la torta che farò al compleanno di mio marito e vi faccio sapere…deve essere proprio buona
grazie mille maryanna! :)))
E’ una ricetta fantastica! Ho già provato altre tue ricette e sono tutte, ovviamente, state un successo! Sei fantastica davvero complimenti e grazie per le belle ricette che ci regali :-))))))))))
grazie a te ersilia. 🙂
Ho provato la delizia al limone è OTTIMA grazie x la ricetta
invece di una dose, fanne una e mezza. 🙂
Per farcire un pds rettangolare da 35×25 come dovrei regolarmi con le dosi?
di quelli piccoli una ventina circa, dipende da quali usi! 🙂
scusami quanti bicchierini escono con queste dosi?
grz
grazie ragazze. 🙂
pillow: in realtà non l’ho mai fatta ne’ pubblicata, ma rimedierò! 😀
Deve essere buonissima questa crema,io son una caffè dipendente,proverò a farla e poi ti farò sapere,buona giornata Sammy.
stamattina cercavo di rinfrescarmi la memoria su internet perché stasera devo fare la pasta al salmone, e sono passata da te. Non la trovo, sono rimba io o non l’hai mai cucinata/postata?
sono certa che avrai uan maneira particolare di farla, resto impaziente di leggerti!
ottima idea mi piace!
La provo con la panna, che delizia deve essere!
wow che buona dev’essere! la provo!
buona domenica!