Cicoria in padella




10 min

20 min

Per:
4
4
persone
Un paio di giorni fa ho comprato della cicoria e l’ho preparata nel modo più semplice: in padella! :)
La cicoria qui a Napoli è una delle verdure utilizzata per preparare la minestra maritata, della quale si fanno mega abbuffate nelle feste di natale. :D
Ho cotto la cicoria direttamente in padella, ma se non amate il sapore amaro, potete farla bollire una decina di minuti prima di soffriggerla in padella. ;)
Domani vi pubblicherò il menu di Natale di casa mia, magari potrà darvi un’ispirazione! ;)
Ingredienti per cicoria in padella
- 500 g di cicoria
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare cicoria in padella
grazie ragazze! 🙂 cinzia nemmeno io riesco a mangiarla! 😀
mirtilla forse sì, prova a sbollentarla meno! 🙂
ciao Ele!! io adoro la cicoria, di solito la sbollento un po’ ma in effetti rimane sempre un po’ troppo molliccia…forse dipende dal tipo di cicoria il fatto che si debba sbollentarla o meno?
provala con sopra un’alicetta dissalata e accanto una scia di crema di patate e aglio! divina
Non è una verdura che mi piace tanto!:-(((((
buona la cicoria…a me piace bollita!!!