Sformatini di pasta con zucca e speck






35 min

25 min

Per:
4
4
persone
Questi sformatini di pasta con zucca e speck si possono preparare in anticipo e poi riscaldare poco prima della cena. :) Si prestano in oltre nel caso vogliate fare un buffet o una cena in piedi e non volete rinunciare ad un primo piatto. :)
E’ una di quelle ricette di cucina che ti riempiono la casa di un profumo squisito e che piace anche a chi non ama piatti a base di zucca, come me. ;)
Ingredienti per sformatini di pasta con zucca e speck
Come fare sformatini di pasta con zucca e speck
Se volete, potete cuocere la pasta direttamente nella zucca per insaporirla maggiormente. L’importante è che non sia acquosa quando la mettete negli stampini. ;)
grazie mille len. 🙂
Ho iniziato a seguire il tuo blog da non molto, e devo dire che mi piace proprio. Le ricette sono originali e creative, ma non sono eccessivamente complesse e laboriose, ce n’è qualcuna che richiede più “lavoro” ma in generale sono tutte cosine golose e fattibili anche da chi non è un grande chef…. e non vengono richiesti millemila ingredienti inutili per fare un solo piatto come avviene in certi siti o libri di cucina! XD
Quindi davvero complimenti =)
Questa a la proverò sicuramente, semplice e sfiziosa!
semplice genuina mi piace
grazie a tutti! 🙂
laura che tipo di libro vorresti? uno di ricette o qualcosa di più “teorico”? a seconda di ciò che cerchi posso darti qualche nome dalla mia “libreria culinaria”. 😛
Per prima cosa, devo dirti che sei assolutamente impeccabile, brava e creativa!Solo sul tuo blog sono riuscita a trovare ricette originali, semplici, particolari, insomma di vario genere, e tutte spiegate alla perfezione, specie per le foto!Per secondo, ti dispiacerebbe consigliarmi dei libri di cucina??grazie mille!bacio
laura
bellissima e facile, brava!!!
veramente golosissimi. Un idea bellissima ed originale. Proverò