Come pulire i carciofi

Articolo di
Scuola di cucina 2016-05-03T11:08:03+02:00
Come pulire i carciofi

 

 

Ecco come si puliscono i carciofi. πŸ™‚

Per evitare che si facciano le mani nere, potete usare dei guanti, altrimenti alla fine del procedimento, potete lavarvi le mani con del succo di limone. πŸ˜‰

Sul sito troverete tante ricette con carciofi da provare! πŸ˜‰

 

 

[procedimento]

Ecco come si presenta il carciofo all’acquisto. πŸ˜€

 

Tagliate il gambo e la punta delle foglie con un coltello.

 

Togliere la parte esterna del gambo alla base del carciofo.

 

Eliminate le foglie del carciofo piΓΉ esterne e dure.

 

 

 

A seconda dell’uso che ne dovete usare, conservate i carciofi interi, tagliateli a metΓ  Β (eliminando la “barbetta” interna)

 

a spicchi

 

o a fettine.

 

Conservate i carciofi in acqua acidulata con succo di limone fino al momento di utilizzare. πŸ˜‰

 

Potete usare il limone per pulirvi le mani se risultassero annerite. πŸ™‚ [/procedimento]

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Come pulire i carciofi"

  1. grazie! πŸ™‚

  2. Buonissimi.

  3. figurati! πŸ™‚

  4. Grazie mille πŸ™‚

  5. grazie isabella! aspetto! πŸ˜‰

  6. trovo molto in teressande il casatiello devo provarllo poi tidico come e venuto grazzie perle ricete

Categorie
TOP