Torta tartufata al cioccolato bianco





10 min

45 min

Per:
20
20
persone
Questa torta mi ha dato l’impressione di un cheesecake semplificato. :D Non l’ho preparata a casa mia, quindi ho dovuto utilizzare una teglia di alluminio usa e getta. Se ce l’avete, usate usatene una a cerniera, vi eviterà parecchi inconvenienti. :D
Per il resto, provatela perchè questa torta tartufata al cioccolato bianco è davvero splendida. ;)
Ingredienti per la torta tartufata al cioccolato bianco
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di farina
- Per la copertura:
- 300 ml di panna di latte
- 350 g di cioccolato bianco
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- Per la decorazione:
- 30 g di cioccolato fondente
Come fare la torta tartufata al cioccolato bianco
Io ho dovuto sfasciare la teglia di alluminio, che tra l’altro è rimasta sotto il dolce. :D
Volendo nell’impasto della base potete sostituire il cioccolato bianco con quello fondente. ;)
Uh cavoli una volta o l’altra la voglio provare, io adoro il cioccolato bianco!!!
ciao ann. prova qui:
link
🙂
Oi ciao! Guardo spesso il tuo sito perchè sei davvero brava!la prima ricetta che ti ho copiato 😉 sono stati i cookies…OTTIMI!! Volevo chiederti se hai la ricetta x un pan di spagna molto sofficile che quasi sbriciola…hai presente la merendina kinder paradiso?Ecco una base del genere! Grazie cmq. Un bcaione….Anna 🙂
grazie ragazze. 😀
Ciao Elena!
Complimenti! brava e… BELLA! 😉
Che beeeeella!
una torta “musicale”! *_*
ciao milla. 😀
che delizia, adoro il cioccolato bianco!!! grazie..
baciotto!
ragazze avete ragione! sono 50g, ho appena modificato. grazie per avermelo fatto notare. 🙂
fla e pè: la prossima volta ne ingegnamo un’altra. 😀
grazie ely. 🙂 flavietta è una garanzia. 😀
cio elena sono elena una mamma di trent’anni sto sperimentando le tue ricette e quelle di mysia ottime cmq sei simpaticissima
Scusa Elena,ma negli ingredienti non c’è la farina!Forse ai dimenticato di scriverlo?Ciao grazie
Sembra ottima..
Non l’ho assaggiata ma dagli ingredienti.
concordo… sublime!
Ciao!!! Dev’essere davvero buona…mi diresti la quantità di farina che hai usato per la preparazione della base???
Scusa, quanta farina devo mettere?
Sembra buonissssima!!!!
ohhh… era buonissima 😛