Spezzatino di vitello e pollo al forno





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Ieri mia madre si è ritirata a casa con mezzo chilo di carne già tagliata a pezzetti. Così ho deciso di farci lo spezzatino, che tra l’altro non avevo mai fatto (ebbene sì :D).
Potete preparare lo spezzatino di vitello e pollo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servirlo, o potete anche decidere di congelarlo. :)
in realta’ no (cioè, il sale devi metterlo comunque! 😀 ), però un po’ di liquido ci vuole, se non vuoi usare il brodo puoi sostituirlo con acqua bollente. 🙂
e se invece del brodo metto il sale va bene lo stesso?scusami x le troppe domande ma ancora sn alle prime armi.. 🙂
sì luana! metti patate e spezzatino nella padella e invece di passare in forno, copri con il brodo vegetale e fai cuocere in padella, magari coprendo con un coperchio, senza girare troppe volte per evitare che le patate si sfaldino! quando tutto è quasi cotto, scopri e lascia asciugare il brodo in eccesso! 🙂
ciao elena…come vedi ti seguo sempre…ti ringrazio x avermi risp. nell’ altra ricetta..siccome ora mi interessa questa ti volevo domandare ma lo spezzatino si puo’ cuocere in padella senza usare il forno?spiegami cm posso fare..ti ringrazio un bacio luana
grazie mary! lo farò, ma quando questo caldo diminuirà. 🙂
Io adoro il tuo sitoooooooo…mi ha fatto venire la voglia di cucinare,e poi e facilissimo per il modo in cui spieghi le ricette….complimenti….volevo chiedere se un giorno potessi mettere una ricetta per lo stufato di carne…comunque grazie…
spero sia andato bene. 🙂
non so se verra buono ma domani faccio sto spezzatino…
ho gente a casa speramo bene
Rita, i panini sono ancora da esplorare purtroppo. 🙁
questa sera faccio lo spezzatino alla “gnam gnam”, ti farò sapere…..
però ho bisogno di sapere delle ricette per fare dei panini da portare in gita scolastica ( jacopo ha 7 anni). help !!!
grazie mille. 🙂
se l’assaggi è ancora meglio. 😛
Che bello il tuo blog… e questa ricetta dello spezzatino mi piace molto.
Ciao.