Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Treccia rustica al salmone

La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del [...]

Cheesecake all'anguria

Il cheesecake all'anguria è uno dei dolci più carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il [...]

Rotolo di frittata di zucchine

Il rotolo di frittata di zucchine è una variante di quello classico con sole uova. Avevo molte zucchine da smaltire, [...]

Torta salata rovesciata

La torta salata rovesciata è un modo diverso di preparare la classica torta salata di verdure. Invece di rivestire la [...]

Cheesecake al cappuccino

Il cheesecake al cappuccino è stato il dolce con cui ho festeggiato in differita il mio compleanno. Avevo voglia di [...]

Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le [...]

Rotolo di frittata

Il rotolo di frittata farcito è un antipasto freddo sfizioso, ma anche un bel secondo simpatico, da accompagnare con un'insalata [...]

Cupcake rosa

I cupcake rosa (sia per il colore che per la forma) sono dei dolcetti che ho preparato domenica scorsa per [...]

Involtini di prosciutto cotto

Gli involtini di prosciutto cotto rientrano a pieno titolo tra gli antipasti freddi, facili e veloci da preparare. E piaceranno [...]

Carrot cupcake

I carrot cupcakes sono dei dolcetti alle carote deliziosi, la versione più piccola (e leggera) della mia amata carrot cake. [...]
TOP