Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Timballo in crosta di zucchine e melanzane

Questo timballo di pasta è stato un vero trionfo, e sebbene le dosi siano per otto persone, confesso che in [...]

Insalata di riso vegetariana

L'insalata di riso vegetariana è tra i miei piatti preferiti in estate, ne preparo in quantità industriali e la mangio [...]

Scaloppine ai funghi - Video ricetta

Le scaloppine ai funghi sono uno di quei secondi facili e veloci che tornano utili quando si ha poco tempo [...]

Involtini di carne con melanzane e feta

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco [...]

Riso con peperoni e ricotta salata

La cucina vegetariana è la mia preferita, ci sta poco da fare, e quando mi preparo uno di questi piatti [...]

Gnocchi con zucchine melanzane e stracchino

I piatti che amo di più sono solitamente quelli vegetariani, preferibilmente a base di ortaggi e formaggi. Quindi per il [...]

Girelle di melanzane alla ricotta

Le girelle di melanzane sono un gustoso secondo (o anche antipasto!) che ho preparato qualche giorno fa, per utilizzare della [...]

Pomodori arrostiti

Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]

Bucatini con gamberoni zucchine e pistacchio - Video ricetta

La video ricetta di oggi è un primo piatto di mare che io ho trovato gustosissimo, un tris di ingredienti [...]

Pasta con tonno zucchine e mandorle

Qualche giorno fa avevo un bel pezzo di tonno da utilizzare, oltre che una voglia matta di un bel primo [...]
TOP