Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Carote con la feta

Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia [...]

Pasta al forno con melanzane

La pasta al forno con le melanzane è uno dei miei piatti preferiti: pasta, melanzane fritte, mozzarella e gratinatura, cosa [...]

Agnello alle erbe

L'agnello alle erbe che ho preparato l'altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il [...]

Calamari in umido

I calamari in umido sono un secondo di mare velocissimo da preparare: una volta puliti e tagliati ad anelli, vi [...]

Cannelloni in padella

I cannelloni in padella sono un'idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa [...]

Spaghetti con colatura di alici

Gli spaghetti con colatura di alici sono un piatto molto saporito e semplice da preparare, una sorta di spaghetti aglio [...]

Parmigiana in padella

La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di [...]

Spaghetti alla nerano

Gli spaghetti alla nerano sono entrati di volata nella top five dei miei primi piatti preferiti; si tratta di un [...]

Timballo di riso alle melanzane

Il timballo di riso alle melanzane è stato il pranzo della domenica, la scorsa settimana; il mio orto continua a [...]

Spaghetti al limone

Gli spaghetti al limone sono uno dei primi piatti più veloce che ci sia: giusto il tempo di cuocere la [...]
TOP