Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Salmone in salsa teriyaki

Il salmone in salsa teriyaki è una ricetta giapponese abbastanza semplice da preparare, ma molto gustosa.  La salsa teriyaki somiglia [...]

Fagottini funghi e gorgonzola

I fagottini di funghi e gorgonzola sono uno sfizioso antipasto molto saporito; per me è stata una di quelle idee [...]

Crocchette di patate e cavolo romanesco

Qualche settimana fa mi hanno regalato il cavolo romanesco, che confesso di non aver mai utilizzato. Mi aveva sempre affascinato, [...]

Lasagne alla crema di funghi

Le lasagne alla crema di funghi con un primo piatto che ho preparato qualche settimana fa, per riutilizzare i funghi [...]

Burger di broccoli e quinoa

Mi avevate chiesto una ricetta light, e io vi accontento con questi burger di broccoli e quinoa! Adoro i burger [...]

Risotto gamberoni e spumante - Video ricetta

Il risotto gamberoni e spumante doveva essere la video ricetta di ieri, ma siccome ho avuto problemi con internet, è [...]

Spaghetti alle vongole - Video ricetta

Gli spaghetti alle vongole sono uno dei classici tra i primi piatti di mare, se non addirittura IL classico. Come [...]

Albero di girelle rustiche

Se per Natale avete intenzione di preparare dei rustici di pasta sfoglia, magari proprio delle girelle, invece di servirle singolarmente, [...]

Gnocchi alla crema di scampi

Gli gnocchi alla crema di scampi sono un piatto di mare che piacerà anche ai bambini, perchè ci sono gli [...]

Vellutata di zucca bimby

500 g di zucca 200 g di patate 1 spicchio d' aglio 1 rametto timo o prezzemolo olio extravergine d'oliva sale pepe Pulite la zucca e le [...]
TOP