Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Peperoncini verdi al forno

Ultimamente mi sto sbizzarrendo con le verdure al forno e questa volta è toccato ai peperoncini verdi, che il mio [...]

Panini per buffet

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]

Pollo ai due pomodori

Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene [...]

Fagottini con verdure e ricotta

I fagottini con verdure e ricotta sono stati la mia cena di ieri. Avevo voglia di qualcosa di leggero, ma [...]

Bruschette con lenticchie e polipetti

Qualche tempo fa sono andata in un ristorante (anche se non riesco a ricordare quale!) dove tra gli antipasti c'era [...]

Alici al pomodoro

QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche. Per [...]

Pasta con salsicce e zucchine

Ogni tanto un piatto di pasta semplice semplice ci vuole, come nel caso di questa pasta con salsicce e zucchine. [...]

Zucchine e patate in padella

Se avete voglia di un contorno a base di patate, ma non volete accendere il forno, provate a cuocere il [...]

Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini

La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo caramelle [...]

Cous cous pesce spada e melanzane

Quando ho poco tempo per cucinare e non mi va di mettere l'acqua per la pasta ed aspettare che cuocia, [...]
TOP