Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Parmigiana in padella

La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di [...]

Spaghetti alla nerano

Gli spaghetti alla nerano sono entrati di volata nella top five dei miei primi piatti preferiti; si tratta di un [...]

Timballo di riso alle melanzane

Il timballo di riso alle melanzane è stato il pranzo della domenica, la scorsa settimana; il mio orto continua a [...]

Spaghetti al limone

Gli spaghetti al limone sono uno dei primi piatti più veloce che ci sia: giusto il tempo di cuocere la [...]

Spaghetti vongole e peperoncini verdi

Gli spaghetti con le vongole e peperoncini verdi, sono un primo di mare diverso dal solito, abbastanza semplice da preparare, [...]

Frittata di zucchine e fiori di zucca

Quando dal fruttivendolo trovate quelle belle zucchine freschissime con il fiore ancora integro e dai colori vividi, potete preparare una [...]

Orzo freddo alle zucchine

Con l'arrivo dell'estate la mia passione sono i piatti freddi con dadolate di verdure a più non posso. Cerco di [...]

Sgombro alla marinara

Lo sgombro alla marinara è un'idea semplice ma gustosa per un buon secondo di pesce leggero leggero. Inizialmente avevo intenzione [...]

Zucchine in padella

La zucchine in padella sono un contorno leggero, che io trovo molto più saporito rispetto alle zucchine lesse (che non [...]

Merluzzo al forno

Il merluzzo al forno è diventato il mio secondo di mare preferito, se non prendiamo in considerazione la frittura, quella [...]
TOP