Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Involtini vegetariani

Gli involtini che vi propongo oggi sono un'idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta [...]

Polipetti con i ceci

I polipetti con i ceci sono un piatto saporito e leggero che potete presentare come antipasto, se in piccole dosi, [...]

Ravioli a stella

I ravioli a forma di stella sono un modo diverso di servire i classici ravioli, vi basterà semplicemente utilizzare un [...]

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara [...]

Vellutata di funghi

La vellutata di funghi è una ricetta facilissima da preparare, molto leggera e allo stesso tempo saporita. Guardando un po' [...]

Pasta con scampi e crema di topinambur

Qualche giorno fa avevamo voglia di un primo di mare con un tocco in più, tipo con una bella crema [...]

Gateau con i friarielli

Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]

Topinambur al forno

Il topinambur al forno è un contorno sfizioso e semplice da preparare, che ricorda nell'aspetto le patate al forno, ma [...]

Trippa alla romana

Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che mi [...]

Merluzzetti al pomodoro

I merluzzetti al pomodoro sono un secondo facile, veloce e leggero e che vi farà rivalutare il merluzzo. :D Io [...]
TOP