Ricette aglio

L’aglio è una pianta bulbosa utilizzata per condire e dare sapore a svariati piatti, dai sughi alle carni, dal pesce alle marinate. Se viene cotto prima di essere utilizzato, il sapore dell’aglio viene smorzato.

Muffin alla parmigiana

I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana in [...]

Lasagne bianche con peperoni e melanzane

Con le lasagne ai peperoni e melanzane di qualche giorno fa, ho sfogato la mia voglia di pasta al forno, [...]

Pasta e fagioli con le cozze

La pasta e fagioli con le cozze è un primo piatto tipico napoletano che andava moltissimo di moda nei matrimonio [...]

Timballini di pasta alla norma

I timballini di pasta alla norma sono un modo diverso di presentare la mia adorata pasta alla norma, un primo [...]

Spaghetti di zucchine

Gli spaghetti alle zucchine sono un'alternativa light alla pasta, si preparano in un lampo e sono molto versatili. Per dare [...]

Timballo in crosta di zucchine e melanzane

Questo timballo di pasta è stato un vero trionfo, e sebbene le dosi siano per otto persone, confesso che in [...]

Insalata di riso vegetariana

L'insalata di riso vegetariana è tra i miei piatti preferiti in estate, ne preparo in quantità industriali e la mangio [...]

Scaloppine ai funghi - Video ricetta

Le scaloppine ai funghi sono uno di quei secondi facili e veloci che tornano utili quando si ha poco tempo [...]

Involtini di carne con melanzane e feta

Vi capita mai di guardare quelle tristi fettine di carne e pensare di volere un secondo sfizioso? Detto fatto, ecco [...]

Riso con peperoni e ricotta salata

La cucina vegetariana è la mia preferita, ci sta poco da fare, e quando mi preparo uno di questi piatti [...]
TOP