Biscotti a forma di cuore

Ricetta biscotti a forma di cuore
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Video ricette 2018-01-25T13:16:17+01:00
Biscotti a forma di cuore

I biscotti a forma di cuore che ho preparato quest’anno sono davvero particolari e non richiedono stampini: vi basterà usare una sac à poche. :) Potete prepararli bicolore come ho fatto io, oppure semplici, di un colore e magari intingerli nel cioccolato fuso. Con queste dosi vengono fuori una decina di biscotti belli grandi, se diminuite le dimensioni potete farne parecchi di più.

Se siete alla ricerca di altre idee romantiche, potete dare un’occhiata alle mie ricette di San Valentino. Alla fine della ricetta trovate anche un video. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i biscotti a forma di cuore
Per la parte bianca:
  • 150 g di farina
Per la parte scura:
  • 130 g di farina
  • 20 g di cacao
Come fare i biscotti a forma di cuore
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete il burro e i due tipi di zucchero. Lavorate con delle fruste, meglio se elettriche.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare.

Prepaparazione passo 3
3

Pesate l’impasto e dividetelo in due parti uguali.

Prepaparazione passo 4
4

Ad una metà aggiungete la farina, all’altra farina e cacao.

Prepaparazione passo 5
5

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite i composti in due sac à poche con beccuccio a stella. Su una teglia rivestita di carta da forno disegnate metà dei cuori

Prepaparazione passo 7
7

e completate con l’altra metà.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire. Ed ecco il video tutorial:

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Consigli: Se, a causa del freddo, il composto risultasse troppo duro per lavorarlo con la sac à poche, potete dare la forma di cuore al composto lavorandolo direttamente con le mani.
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